Ингредиенты:
1 осетр (1-1,5 кг),
1 бутылка сухого шампанского брют,
1 репчатая луковица,
сельдерей,
белый перец (горошек),
сливочное масло,
соль
Потрошим рыбу, тщательно вымываем. Филе можно нарезать кусочками.
Рыбу укладываем в сотейник. Добавляем порезанные овощи, перец, сливочное масло и соль.
Заливаем блюдо шампанским и готовим на медленном огне примерно 15-20 минут.
Рыбу вытаскиваем на тарелку, а бульон медленно выпариваем.
Когда масса загустеет, поливаем ей готового осетра.
Готово! Отлично сочетается с картофелем или рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1