Кефир: 500 Миллилитров, + Яйцо: 4 Штуки (1 сырое, 3 вареных), + Соль: 1/3 Чайных ложки, + Сахар: 1 Ст. ложка, + Мука пшеничная: 330 Грамм, + Сода пищевая: 0,5 Чайных ложки (или 1 ч.л с горкой разрыхлителя ), + Зеленый лук: 1 Пучок
Яйца отварите, яйца нужны крупные, если в наличии мелкие, то нужно увеличить количество. Кефир соедините с солью, сахаром и яйцом. Перемешайте венчиком или вилочкой. Просейте пшеничную муку, соедините с содой. Перемешайте и вводите в кефир небольшими порциями. Тесто должно быть густое и без комочков. Вареные яйца порубите ножом, измельчите зелень, я добавила еще немного укропа. Добавьте: начинку сразу в тесто. Аккуратно перемешайте ложкой тесто. Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев