Ингредиенты:
Сыр плавленый - 2 шт.
Майонез - 2 ч. ложки
Яйца - 1 шт.
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Хлеб черный и белый (батон) - 9 ломтиков
или багет - 1 шт.
Зелень - для украшения
Этого количества сыра хватает на 9 больших бутербродов. Если намазывать на багет, то количество будет больше.
Натираем на крупной терке плавленый сыр.
Выдавливаем к сыру чеснок через пресс. Добавляем майонез (у меня домашний). Вбиваем яйцо. По желанию солим и перчим по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Намазываем на хлеб сырную пасту.
Ставим в разогретую до 200°С духовку. Запекаем до расплавления сыра или румяной корочки хлеба.
Горячие бутерброды готовы. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2