Филе грудки индейки - 500 г
Соус соевый - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 3-4 ст. ложки
Масло растительное - для обжаривания
Лангет можно жарить и в панировке, и без неё. Если вы хотите приготовить лангет из индейки без панировки, то филе нужно нарезать толщиной от 2 до 4 см. Затем обжарить на максимальном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. После появления корочки огонь уменьшить до среднего и жарить индейку еще по 5 минут с каждой стороны. Из готового лангета при прокалывании будет выделяться прозрачный сок.
Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Желательно, чтобы кусочки были продолговатой формы, но так как у нас филе грудки, а не вырезка, то нарезаем, как получится.
Каждый кусочек филе с двух сторон отбить молотком.
Смешать яйцо с соевым соусом, добавить немного перца и взбить вилкой.
Окунуть кусочки индейки в полученную смесь.
Можно сразу выложить туда всё мясо, аккуратно перемешать и оставить индейку в соевом соусе мариноваться на 20 минут.
Затем запанировать отбивные из индейки в сухарях.
В сковороде нагреть масло и выложить отбивную на сковороду.
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, но не более, чем по 1,5 минуты с каждой стороны. Главное - не пересушить лангет. Проколите мясо ножом: если выделяется прозрачный сок - отбивная готова.
Таким образом приготовить все отбивные из индейки в сухарях.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1