Ингредиенты:
Форель: 1 Килограмм,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Лимон: 1 Штука
Приготовление:
Промываем и очищаем форель. Режем порционными кусочками.
Натираем рыбу солью, перцем и любыми специями, например, кориандром. Оставляем мариноваться на полчаса.
В чашу мультиварки влейте воду.
В емкость для варки на пару выкладываем форель, а сверху ломтики лимона. Устанавливаем емкость в чашу и готовим в режиме "Пароварка" 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев