Опустить вермишель в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке почти до готовности (4-6 минут).
Отдельно вскипятить молоко на небольшом огне (чтобы молоко не подгорело, на дно кастрюльки можно предварительно налить немного холодной воды).
С готовой вермишели слить воду.
Добавить молоко, сахар и варить еще около 3-8 минут (до готовности вермишели) на малом огне.
В тарелку с готовым супом молочным с вермишелью добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
В молоке плохо разваривается. Правильно сказали, что сначала отварить в воде. Также молочную рисовую кашу варить. Не знаете, значит не пишите, что бред.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5