Ингредиенты:
Брынза: 200 Грамм,
Лаваш: 1 Штука (большой лист),
Помидор: 1 Штука,
Зелень укропа, петрушки: 20 Грамм,
Майонез: 1-2 Ст. ложек,
Растительное масло: 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
Большой лист тонкого лаваша нарезаем на 8 одинаковых частей. Размер каждой - примерно 15 на 15 см.
Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.
Брынзу нарезаем на части. Можно пластинками, можно порезать более мелкими кубиками.
Выкладываем кусочек брынзы на помидор. Можно поперчить.
Складываем лаваш конвертиком и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев