Нам понадобится:
томатный соус 100 мл
сахар 5 г
мука 0,7 кг
корейская морковь 70 г
шампиньоны 0,1 кг
вода 300 мл
масло оливы 30 мл
соль 5 г
сухие дрожжи 15 г
сулугуни 0,1
соленые огурцы 2 шт.
Как приготовить:
Очистите грибы и нарежьте их пластинками.С огурцов срежьте хвостики и покрошите их кольцами по диагонали.Муку пропустите через сито в большую и глубокую емкость.Соедините ее с солью, сахаром.
Воду подогрейте немного.Растворите в ней дрожжи и вылейте массу в муку.Туда же отправьте масло и замесите мягкое, однородное тесто.
Совет
тесто обязательно нужно накрыть, пока оно «растет», иначе верх высохнет.
Скатайте шар и разделите на три части.Каждую из них раскатайте в круглый пласт и поместите в форму или на пергамент, а затем на противень.
Смажьте все три пласта томатным соусом, сверху выложите грибы, огурцы.Распределите и морковь, присыпьте натертым сыром.
Уберите в духовку на пятнадцать минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев