Нам понадобится:
Говядина,500 г
Помидор,5-6 шт
Лук,2-3 шт
Солёный огурец,3-4 шт
Чеснок,2-3 зубчика
Картофель,3-4 шт
Растительное масло,50 мл
Соль, перец,по вкусу
Делаем:
Говядину моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусочками.
Лук чистим и мелко рубим.
В сотейник с толстым дном наливаем масло, ставим на огонь и обжариваем в нём мясо с луком до золотистого цвета.
Готовим соус: протираем помидор и добавляем к нему давленный чеснок. Вливаем соус к мясу с луком.
Солёные огурцы нарезаем небольшими кусочками и обсушиваем бумажными полотенцами.
Выкладываем огурцы в сотейник, солим, добавляем перец, накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
Картофель чистим, моем и нарезаем брусочками. Обжариваем до золотистости на масле, солим и выкладываем в сотейник. Тушим под крышкой еще 5-7 минут.
Азу по-домашнему готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2