Ингредиенты:
Рисовая лапша: 100 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Перец капия красный: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Масло подсолнечное: 40 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На сковороде разогрейте подсолнечное масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус, прожарьте несколько минут, пока чеснок не пустит аромат. Тем временем морковь очистите и нарежьте тончайшими пластинами, это легко делается с помощью овощечистки. Добавьте её к чесноку.
Когда морковь станет мягкой, добавьте нарезанный соломкой перец.
Добавьте нарезанный соломкой помидор, тушите овощи минут 5-7.
Отварите рисовую лапшу. Вскипятите воду, немного посолите, положите в нее рисовую лапшу и снимите кастрюлю с огня. Оставьте на 5 минут под крышкой. Затем воду слейте, лапша готова.
Добавьте лапшу к овощам, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Салат с фунчозой и овощами готов. Выложите его в глубокую тарелку, посыпьте семечками кунжута. Подавайте горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3