Ингредиенты:
Лаваш: 3 Штуки,
Яйцо: 2 Штуки,
Соль, перец: 1 Щепотка,
Масло растительное: По вкусу (для жарки),
Картофель: 600 Грамм,
Укроп: 1 Пучок,
Сметана: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовим продукты. Картофель очистить и залить кипятком, чтобы быстрее сварился, посолить.
Яйца взбиваем с солью и перцем.
В готовый картофель добавляем зелень, сметану и при помощи толкушки готовим пюре.
Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку (с горкой) картофельного пюре.
Сворачиваем конвертиком.
Конвертики хорошенько окунаем в яйцах, чтобы лаваш как следует пропитался.
Обжариваем конвертики с обеих сторон в масле.
Лавашики с пюре готовы, приятного!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1