Нам понадобится:
Филе индейки — 5 Штук
Сметана — 400 Грамм (15%)
Смесь перцев — 1 Щепотка
Лук — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Оливковое масло — 5 Ст. ложек
Зелень — 1 Пучок
Делаем:
Филе индейки ополосните и просушите бумажным полотенцем.
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложите филе индейки, посолите, поперчите и жарьте с двух сторон до готовности.
Нарезанную луковицу добавьте на сковороду и жарьте до золотистого цвета.
Тщательно посолите и поперчите сметану, перемешайте и добавьте в сковороду к филе.
Тушите блюдо на маленьком огне под крышкой в течение 5-10 минут, не забывайте помешивать.
Посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев