Ингредиенты:
Рулька свиная — 1200 г
Приправы (для мяса) — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль — 1 ст.л.
Перец — 1 ч.л.
Чеснок — 4 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
ССпособ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Сделать смесь из специй, трав, соли и перца.
Зубчики чеснока почистить, нарезать на ломтики и обвалять в смеси.
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях.
Затем натереть свиную рульку смесью из специй и соли и подсолнечным маслом.
Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше (желательно не менее 5 часов).
Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, положить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2