Нам понадобится:
Вермишель неполный стакан
Яйцо 2 шт.
Сыр твердых сортов 50 г.
Шампиньоны 100 г.
Лук 1 шт.
Растительное масло
Сушеные травы
Соль
Делаем:
Вермишель отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь.Шампиньоны и лук мелко нарежьте, слегка обжарьте.Сыр натрите на терке.
Смешайте вермишель, шампиньоны с луком, добавьте взбитые яйца, травы и посолите по вкусу.
Из подготовленной массы на растительном масле пожарьте оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте оладьи, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев