Ингредиенты:
1 яйцо
50-100 миллилитров воды
1-2 ст. л. растительного масла
мука (сколько возьмет)
2 морковки
2 луковицы
1 картофелина
500 грамм мясного фарша
соль, перец, специи
Приготовление:
1. Замесите крутое тесто из яйца, воды, масла и муки. Дайте отдохнуть.
2. Для начинки обжарьте тертую морковь и измельченный лук.
3. В мясной фарш добавьте овощи, посолите, поперчите, добавьте обжаренные овощи и тертую картошку.
4. Тесто тонко раскатайте, распределите по нему фарш и сверните плотным рулетом.
5. В воду добавьте соль, перец горошком, лавровый лист и варите ханум в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Правда очень вкусная штука!! А ещё к нему делают такой соус :на 0,5 литра воды один стручок красного острого перчика, 2 зубчика чеснока подавить, 2 ч.л.уксуса 70%или 1ст.л.9%,немного посолить по вкусу, настоять часа 2-3.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17