Нам понадобится:
- яйца, 2-3 шт.
- сахар, 150 грамм
- сливочное масло (или маргарин), 200 грамм
- ванильный сахар, 1 чайная ложка
- разрыхлитель (можно заменить гашеной содой),1 чайная ложка
- мука, 240-360 грамм
Делаем:
Сливочное масло или маргарин растопить на огне; растопить масло.
Сахар обычный и ванильный растереть (важно: не взбивать) с куриными яйцами до однородного состояния,
взбить яйца.
Влить в яично-сахарную смесь растаявшее, но не горячее масло (маргарин), размешать.
Последними в тесто отправляются разрыхлитель (сода) и мука. В результате должно получиться тесто, как густая сметана; смешать тесто.
В раскаленной форме-сковороде испечь печеньки, нагревая ее с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2