Вам потребуется:
Форель (филе) — 400 г
Картофель — 2 шт
Базилик — 2 ч.л (сушеный)
Перец
Мята
Лук зеленый
Перец болгарский — 1 шт
Помидор черри — 12 шт
Соль
Базилик свежий
Укроп
Соус наршараб
Как готовить:
1. Возьмите деревянные шампуры длиной 20-30 см и насадите на них кусочки форели, чередуя с приготовленными кубиками картофеля, болгарским перцем и помидорками черри.
2. Овощи должны плотно прилегать к рыбе, чтобы они не получились сухими. Получившиеся шпажки с рыбой и овощами со всех сторон обсыпьте сушеным базиликом.
3. Выложите на решетку.
4. Запекайте в разогретой до 250°С духовке в течение 15-20 минут, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.
5. Подавайте с зеленью и соусом наршараб.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев