ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шейка 3кг
Минеральная вода 1л
Лук 1кг
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Как приготовить шашлык на минералке
Мясо моем, обсушиваем и удаляем пленку.
2. Выкладываем мясо в эмалированную емкость, предварительно порезав порционными кусками.
3. Режем для маринада лук. Перемешиваем руками лук, соль, специи и кусочки мяса.
4. Заливаем все газированной водой, чтобы находящиеся в емкости продукты были полностью прикрыты. Отправляем будущий шашлык в прохладное место на всю ночь (12—15 часов).
5. Перед приготовлением шашлыка минералку сливаем, а лук используем на свое усмотрение.
Лук можно обжарить на шампурах, а можно оставить для другого блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев