Грибы (шампиньоны) – 250 гр. + 3 шт. средних луковиц. + 2 шт. моркови. + Масло растительное. + Филе курицы – 350 гр. + Соль и черный перец – по вкусу. + Мука – на глаз. + 3,5 столовые ложки сметаны. + 0,5 стакана молока. + 3 шт. куриных яиц. + Соль – по вкусу.
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук - мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Взбить: молоко, яйца, сметану, соль и муку. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выставляем программу "выпечка" - на 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев