- 2 чашки воды или молока - 1 стакан свежих или замороженных ягод (малина, черника, клубника) - 1-2 ст. ложки меда или кленового сиропа - Щепотка соли - Орехи или семена (по желанию)
Приготовление 1. В кастрюлю положите овсяные хлопья и щепотку соли. 2. Добавьте воду или молоко, доведите до кипения на среднем огне. 3. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 5-7 минут, пока овсянка не будет готова. 4. Снимите с огня и добавьте мед или кленовый сироп по вкусу. 5. Переложите овсянку в тарелку и сверху распределите ягоды. 6. Если хотите, добавьте орехи или семена для хруста.
Советы Поэкспериментируйте с добавками: попробуйте корицу, йогурт или банан для разнообразия! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев