Ингредиенты:
Куриное мясо — 250-300 Грамм
Вода — 2 Литра
Картофель — 300 Грамм
Лук репчатый — 80 Грамм
Морковка — 80 Грамм
Макароны — 100-120 Грамм (рожки или вермишель)
Укроп — По вкусу (или другая зелень)
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
1. Нарежьте мелкими кубиками очищенный лук и морковку.
2. Средними кубиками нарежьте очищенный картофель.
3. Сварите куриный бульон: опустите вымытые кусочки курицы в холодную воду и варите бульон 20 минут, добавьте по вкусу соль.
4. Затем всыпьте свежие овощи, не обжаривая.
5. Следом добавьте картофель и варите суп еще 10 минут.
6. Когда картофель станет почти готовым, всыпьте макароны и перемешайте.
7. Варите суп еще 5 минут.
8. Можно использовать небольшие рожки или тонкую вермишель.
9. Мелкие макароны очень любят как взрослые, так и детки, особенно в супе.
10. В готовый суп всыпьте любую мелко рубленную зелень.
11. Проварите несколько секунд при небольшом кипении и снимайте с огня.
12. Суп как в детском саду готов.
13. Суп прикройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2