Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм
Хурма — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Мед — 2 Ст. ложки
Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
Корица молотая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
1. Яблоко выбирайте кислых сортов.
2. Свинину можно взять любую, в этот раз я взяла вырезку.
3. Хурму, яблоко и лук нарежьте кружочками или половинками кружочков, зависимо от размера.
4. Мясо обжарьте в растительном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Это нужно, чтобы запечатать соки внутри мяса и сделать его более сочным.
5. На горячей свинине сделайте надрезы, не доходя до края примерно 2 см. Смесью специй и соли натрите мясо снаружи и в разрезах.
6. В каждый разрез вложите ломтики хурмы, яблока и лука.
7. Смажьте свинину медом, чтобы в процессе запекания образовалась красивая корочка.
8. Заверните мясо в фольгу, сложенную в два слоя и отправьте в духовку на 60-80 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5