Если вы собираетесь приготовить дома праздничный ужин, то вам точно не обойтись без закусок! Предлагаю взять себе на заметку этот рецепт, и сделать вкусную говядину, маринованную в водке! Блюдо понравится всем любителям вяленого мяса. Несмотря на то, что закуска делается с добавлением водки, вкуса и аромата алкоголя вы не почувствуете.
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Водка — 250 Миллилитров
Соль — 100 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Чёрный перец — 1 Ст. ложка
Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
В пакет для замораживания продуктов выкладываем соль, сахар и перец горошком. Вливаем водку и подсолнечное масло. Все хорошенько перемешиваем.
В пакет добавляем мясо и хорошенько завязываем. Отправляем мясо в холодильник на три дня.
Несколько раз в день мясо необходимо переворачивать и встряхивать пакет.
Спустя трое суток нужно достать мясо, слегка просушить с помощью бумажных полотенец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев