⠀
⠀
И кстати каждый готовит их по разному,
кто то просто натирает тыкву на терке и
кладёт сырую в начинку, я не утверждаю,
что мой вариант правильный, но утверждаю, что это вкусно 😂
⠀
⠀
Рецепт:
-тыква......................
1 шт маленькая;
-лук ........................2 шт;
-грецкие орехи .....по желанию;
-специи ..................соль, перец, сахар по вкусу.
⠀
Для теста:
-мука ....................500 гр;
-соль.....................1 ч.ложка;
-масло..................2 ст.ложки;
-кипяток ..............230-250 мл.
⠀
Тыкву отварить, сделай из неё пюре. Добавить обжаренный лук, измельчённые орехи. Довести до вкуса специями.
⠀
Замесить тесто. И дать отдохнуть 20 минут.
Делим тесто и раскатываем.
Кладём начинку и хорошенько прорабатываем края, лишнее срезаем.
Я все делаю сразу, а потом уже начинаю обжаривать.
⠀
Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Обильном смазываем сливочным маслом и подаём к столу.
Приятного аппетита ❤️.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев