В ГОСТЯХ У МАЙИ

В ГОСТЯХ У МАЙИ
Всем отличного настроения!
Грушевое варенье с апельсином Ингредиенты: Груша — 1 кг Апельсин — 1 шт. Сахар — 500–600 г Количество порций: 1 Приготовление: 1. Подготовьте спелые и здоровые грушки, апельсин и сахар. Также понадобится антипригарная кастрюля и деревянная лопатка. 2. Все фрукты тщательно вымойте под проточной водой. Апельсин обдайте кипятком, чтобы смыть вещества, которыми обрабатывают для транспортировки. Порежьте все кусочками. Если в апельсине есть косточки, удалите их. 3. Порезанные фрукты сложите в ка
Курочка в сливочно-грибном соусе ⠀ Ингредиенты: ⠀ Куриные грудки — 4 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Грибы — 230 г Сливочное масло — 55 г Чеснок — 2 зубчика Мука — 1 ст. л. Куриный бульон — 120 мл Сливки 20% — 240 мл Тёртый пармезан — 50 г Чесночный порошок — ½ ч. л. Измельчённая петрушка — 2 ст. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон. 2. В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте куриные грудки на среднем огне в
Лаваш грузинский, рецепт приготовления в домашних условиях
Грузинский лаваш в домашних условиях Грузинский лаваш представляет собой толстую дрожжевую лепешку из пшеничной муки. Для запекания чаще всего используют специальные печи или же духовку. Если ни того, ни другого нет рядом, приготовьте хлеб на сковороде и угостите своих родных за домашним обедом или ужином. Из указанного количества продуктов получается 2 лепешки диаметром 25-28 см. Ингредиенты: 150 мл воды; 0,5 ч.л. соли; 1 ч. л. сахара; 230-250 г пшеничной муки; 1 ч. л. сухих дрожжей; 1 ст. #выпечка
Слойки на кефире. Пышные и вкусные.
Для теста: сливочное масло 250 г, 1 ст. кефира 250 мл, 1 п. разрыхлителя (10 г) 3 ст. муки (480 г). Для крошки: 3/4 ст. муки (120 г) 3/4 ст. сахара (150 г) 100 г сливочного масла (натереть на тёрке) Как готовить: 1. Для теста: натереть на тёрке сливочное масло, добавить 1 ст. кефира, разрыхлитель и муку. Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час. 2. Приготовить крошку: муку, сахара, сливочное масло (натереть на тёрке) — всё перемешать до образования крошки и поставить в холодил #выпечка
Не ревнуй меня #видео
00:27
.
224 views
Бесподобный рулет «Ураган». Получается легкий, воздушный, красивый и простой в приготовлении.
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного лакомства к семейному чаепитию, которое понравится абсолютно всем. Бисквиты обожают все, а бисквитные рулеты всегда пользуются популярностью в любом доме. Предлагаем вам попробовать еще один очень вкусный вариант, от которого будут все без ума Рулет получается легкий, воздушный, красивый и простой в приготовлении. Уверена, что каждая хозяечка возьмет этот рецептик на заметочку. Сохраняйте его, чтобы не потерять. Нужные ингредиенты 4 яйца #рулеты
Пирог Стеганое одеяло
Ингредиенты; Тесто: 2 крупных яйца, 100 гр сахара, щепотка ванилина, 65 мл яичного ликера (у меня был «Бейлиз»), 140 гр муки, 10 гр разрыхлителя, 50 гр молотых орехов (у меня был арахис), 60 мл растительного масла. Для крема: 250 гр творога, 1 яйцо, 40 гр сахарной пудры, 20 гр крахмала. Приготовление Яйца, сахар, ваниль и ликер в пышную массу, влить масло и снова взбить. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и орехи .Всыпать в яичную массу и как следует перемешать. Для крема смешать творог я #пироги
Show more