Ингредиенты:
Мука 650гр
Молоко 300мл
Сливочное масло 100гр
Дрожи 2ч.л
Сахар 2-3 ст.л
Для начинки:
Орехи 150гр
Курага 1ст.
Сахар 3ст.л
1. В муку добавляем сахар и дрожи, растопленное сливочное масло и тёплое молоко, замешиваем тесто и накрываем убираем в тёплое место на 1-1,5ч.
2. Кураги заливаем кипятком накрываем блюдцем и оставляем на 20 минут, орехи перемолоть в блендере добавит 1,5 ст.л сахар, затем курагу измельчить в блендере и добавить 1,5 ст.л сахара.
3. Подошедшее тесто, делим на две части, и вторую половину ещё на две, большую часть раскатываем и выковываем в брому чтоб у нас были немного Бортики, кладём орехи, и сверху тесто, далее слой кураги, и украшаем оставшимся тестом как на видео, смазываем желтком.
4. Выпекаем при 180гр 20-25 минут
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев