Какой восхитительный пример контейнерного сада
    1 комментарий
    14 классов
    Интересная подача простого блюда. Продуктов - минимум, но результат будет ОЧЕНЬ вкусным и красивым. Картофель - 500 грамм; Фарш - 300 грамм; Сыр - 150 грамм (50 из них уйдет в картофель, 100 - в фарш); Желток - 1 штука; Лук - 1 штука; Специи - по вкусу 1. Для начала отвариваем картофель. Он должен быть мягким и податливым, ведь из него мы будем делать пюре. Не забудьте посолить! 2. В отдельной миске переминаем уже отваренный картофель. Комочков не оставляем - они негативно скажутся на общем состоянии блюда. 3. В готовое пюре мы добавляем половину заранее натертого сыра 1 желток, а также различные специи. Перемешиваем. 4. В отдельной писке смешиваем размороженный фарш, нарезанный лук, вторую половину сыра и специи. Здесь же добавляем черный перец и соль. Также перемешиваем получившуюся массу. 5. Из пюре формируем котлеты, в которых при помощи стакана делаем "ложбинки" под мясо. Получается, что в картофельную основу мы вставляем фарш. Отправляем все это в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
    1 комментарий
    14 классов
    Вот как нужно готовить тесто для пиццы!🍕 🍕
    1 комментарий
    18 классов
    Состарились вместе
    1 комментарий
    4 класса
    Сладкая моя! (красивый танец)
    1 комментарий
    3 класса
    Вот счастье так счастье!
    3 комментария
    26 классов
    Салат Ташкент Ингредиенты: филе говядины (вареное) 200 гр редька зеленая (средняя) 2 шт лук репчатый (средний) 2 шт яйцо куриное (отварное) 1 шт майонез 100 гр масло растительное 2 ст л соль, перец черный молотый, перец красный острый молотый по вкусу Приготовление: Редьку очистите и очень тонко нашинкуйте соломкой. Опустите в ледяную воду на 10 минут для удаления запаха и горечи. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте небольшое количество растительного масла и пассеруйте в нем лук. Отварное мясо и куриное яйцо нарежьте соломкой. Соедините вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолите, поперчите, добавьте майонез и все хорошенько перемешайте. Салат выложите горкой на тарелку. Украсить можно перепелиными яйцами, зеленым луком, кинзой.
    1 комментарий
    2 класса
    Этo пpocтo НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! ⠀ Дopoгиe мoи, я eлa МНОГО paзнoгo пeчeнья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Нo ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕГО. Пeчeньe РАССЫПАЕТСЯ eдвa КОСНУВШИСЬ языкa. Любитe тaкoe? Тoгдa гoтoвим! ⠀ ⭐Кому приглянулся рецептик - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях🙋🏼‍♀️ Чтобы мы понимали какие рецептики Вам больше нравятся 🌈 Благодарим! ⠀ Пoнaдoбитcя: ⠀ cлив. мacлo - 250 г (кoмнaтнoй t) cax. пyдpa - 0,5 cт pacт. мacлo (бeз зaпaxa) - 1/3 cт кpaxмaл - 4 cт.л. мyкa - 3,5 cт. вaнильный caxap - 1 пaчкa (10 г) ⠀ ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО! ⠀ Гoтoвим: ⠀ В миcкy клaдeм cливoчнoe мacлo кoмнaтнoй тeмпepaтypы caxapнyю пyдpy и pacтитeльнoe мacлo. Взбивaeм вce xopoшo микcepoм. Дoбaвляeм кpaxмaл, пepeмeшивaeм микcepoм. ⠀ Дoбaвляeм cтaкaн мyки, пepeмeшивaeм микcepoм. ⠀ Пoтoм дoбaвляeм eщe cтaкaн мyки, нo yжe пepeмeшивaeм лoжкoй. Выcыпaeм нa cтoл 1 cтaкaн мyки и выклaдывaeм тecтo. Вымeшивaeм pyкaми дo oднopoднoгo cocтoяния. ⠀ Дoбaвляeм пocлeдниe пoл cтaкaнa мyки. И вымeшивaeм. ⠀ Дeлим тecтo нa 3 чacти. Кaждyю чacть pacкaтaть в кoлбacкy и peжeм нoжoм нa кycoчки. ⠀ Вылoжить кycoчки тecтa нa пpoтивeнь, зacтeлeнный пepгaмeнтoм. ⠀ Пeчь пpи 180С дo зapyмянивaния (oт 10 дo 15 минyт, зaвиcит oт дyxoвки). ⠀ Обвaливaeм пeчeньe в cax. пyдpe. Пeчeньe лyчшe oбcыпaть пyдpoй, пoкa oнo гopячee. ⠀ Я кoнeчнo былa гoтoвa к тoмy, чтo пeчeньe пoлyчитcя paccыпчaтым. Нo кoгдa я eгo пoпpoбoвaлa.... Мммммм... этo чтo-тo! Онo paccыпчaтee любoгo paccыпчaтoгo пeчeнья! И oчeнь вкycнoe! К тoмy жe пpoблeм нeт c oxлaждeниeм в xoлoдильникe, и нe pacплывaeтcя в дyxoвкe. Кopoчe, oнo cтaлo мoим любимым! Мнe пpocтo нe тepпeлocь пoдeлитьcя c вaми этим peцeптoм! ⠀ Пpиятнoгo чaeпития!
    4 комментария
    182 класса
    Нежнейший куриный рулет ⠀ Понадобится: 800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки. Соль Чёрный перец 3-4 зубчика чеснока 3-4 столовые ложки соевого соуса 2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) но можно и обычный, в него можно добавить немного мелкорубленной моркови Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь. ⠀ Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше. Получается небольшой рулет. ⠀ Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут. После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания. ⠀ Приятного аппетита!
    2 комментария
    238 классов
    Секреты пышных сырников без муки и соды (никогда не опадают) 🤩 Теперь это частое блюдо на нашем столе. 😋 ⠀ Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментариях, чтобы я вас всех видела 😘 Первое, что нужно учесть — это творог. Он должен быть сухим и мелкозернистым. Не покупайте для сырников творог в брикетах. ⠀ Приготовление: 1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять. 2. Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать. 3. А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 стол. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука. 4. После 20 минут начинаем формировать сырники, как в ресторане. Для этого понадобится мука. Потребуется примерно 2-4 стол. ложки. 5. Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарю с 2 сторон до румяна. Убавьте на средний/медленный огонь, чтобы сырники хорошо прожарились внутри и не сгорели снаружи. Приятного аппетита!!!
    2 комментария
    53 класса
Уважаемые участники группы, принимайте участие в нашем интерактивном опросе😉
"Ленивые колдуны" Очень простые и вкусные тефтели. Ингредиенты: -500 гр. фарша -1 кг сырых картофелин -2-3 шт сырой моркови -3 яйца -1-2 луковицы -250 г тёртого сыра -2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный крахмал или просто мука) -соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели. Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит). По желанию, можно тефтели предварительно пожарить. Рецепт моей подливы: Сливки 100 мл + томатный сок 100 мл + чеснок + соль. Запекать при 180-200 градусов примерно 40-50 минут.
Квашенная капуста «Солнечная» Ингредиенты: На 1 баночку 1 л вам потребуется. 1 маленький кочан капусты. 1 морковь. 1/2-1 репа. 2-4 зубчика чеснока. Небольшой кусочек имбиря. 1 ч л куркумы с горкой.
Салат с баклажанами и говядиной по-корейски Ингредиенты: 350 гр говядины 2 баклажана 1 морковь 2 болгарских перца 2 зубчика чеснока 3 ст л кунжутного масла 1 стебель зеленого чеснока 1 ст л кунжута 1 ст л лимонного сока 1 ч л сахара 1 перец чили 1 ст л соевого соуса 0,5 ч л молотого кориандра соль и зелень по вкусу Приготовление: 1 Нарезать говядину в подмороженном виде мелкой соломкой. 2 Очистить баклажаны и нарезать тонкой соломкой. 3 Так же соломкой нарезать вымытые и очищенные морковь и болгарский перец. Обжарить мясо в ложке кунжутного масла до побеления, слегка посолить. Добавить нарезанные баклажаны, жарить еще 3 минуты. 4 В сковороду выложить красный перец, морковь и перец чили.
6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре -Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. -филе рыбы – 200 г; -майонез – 3 ст. ложки; -яйцо – 4 шт.; -твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на кра
🍰ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ ✍️Берём: ✅Бисквит: ➕5 яиц ➕1 ст. сахар ➕1 ст. муки ➕1 ч.л. тёртой цедры лимона ✅Крем: ➕20 г желатина ➕150 мл воды ➕300 гр творога ➕5 ст л сахарной пудры ➕250 мл сливок ➕консервированные ананасы 🧑‍🍳Рецепт: 1. Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. 2. Вылить тесто в разъёмную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. 3. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. 4. Достать бисквит из формы/ Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа. 5. Приготовление крема: Желатин замочить в воде. Т
Показать ещё