Когда жена решила надавить аргументами😆
    1 комментарий
    7 классов
    Молодчина пример берите парни👍
    4 комментария
    55 классов
    ПАCТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБAМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Если вы заpанee отвaрите кyринyю грудку, то ужин вы пригoтoвите буквальнo за 15 минyт. И не прocтo ужин, а вeликолeпную пaсту c куpицeй и грибaми в сливoчнoм сoусе. Ингредиенты: • Mакарoны отварныe – 200 г • Шaмпиньоны зaмороженные – 200 г • Лук репчaтый – 1 шт • Куpиная гpудка отваpная – 150 г • Сливки 35% — 2 ст.л • Маслo раститeльноe – 1 ст.л. • Cоль, перец, зелень Приготовление: 1. Измельчите и oбжарьте лyк на pазoгpетoм масле. 2. Зaтем дoбавьте грибы и жарьтe 10 минут. 3. Дaлее добaвьте на cковороду кyсочки oтвареннoй курицы. 4. Чeрeз паpу минут выложите на сковороду отвaренные мaĸaроны, влейте сливки, добaвьте сoль и перец, пepeмeшайтe и oставьте на огне eщe на пару минут. Затeм подaйте на стол, посыпав свежей зeлeнью. Приятного аппeтита!
    2 комментария
    8 классов
    Награждение советников директоров в НЦ «Россия» Церемония награждения IV Всероссийской детской премии «Новая философия воспитания» объединила в Национальном центре «Россия» 1600 участников. Начальник Управления Президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков вручил награду Инне Веселовой из Приморского края в номинации «Навигатор детских открытий». Он отметил, что дети сами участвовали в создании заданий для финалистов через детский экспертный совет. Министр просвещения Сергей Кравцов наградил Полину Лаптеву из Нижегородской области в номинации «Навигатор профессиональных маршрутов» , подчеркнув, что советники наполняют душу детей важными качествами. Также были награждены победители в других номинациях, включая «Навигатор моего детства», которого выбрал детский совет. Как вы считаете, что сильнее всего влияет на школьную атмосферу – наставники, родители или сами дети? Ставьте «Класс» и обсуждайте в комментариях.
    1 комментарий
    1 класс
    День матери – прекрасная возможность сказать важные слова самому дорогому человеку Сегодня, в День матери, самое время найти те самые искренние слова благодарности, которые так часто остаются невысказанными в повседневной суете. Не обязательно дарить дорогие подарки – порой самое ценное, что мы можем дать, это наше внимание, тепло и признательность. Простой звонок, нежное объятие или слова «Я тебя люблю» могут стать лучшим подарком. Подумайте о всех моментах, когда ваша мама была рядом, поддерживала вас, радовалась вашим успехам и утешала в трудные минуты. Эти воспоминания – бесценны, и именно они формируют нашу жизнь, делают нас теми, кто мы есть. Сегодня прекрасная возможность выразить, как сильно вы цените все, что она для вас сделала и продолжает делать. Какой самый запоминающийся подарок вы делали своей маме или получали от своих детей? Расскажите в комментариях! Поставьте «Класс», чтобы показать, как мы ценим наших мам, и посмотрите это видео.
    1 комментарий
    1 класс
    СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ Слоеная картошка "На все случаи жизни" НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ! ПРОВЕРЕНО! Ингредиенты: - Картофель - 20 шт. - Лук - 3-4 шт. - Мясо - сколько уйдет - Сыр - 300-400 г - Майонез - 2 упаковки - Соль - Специи - Зелень Приготовление: Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук. Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями: 1. Картошка. 2. Лук. 3. Мясо. Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.
    1 комментарий
    27 классов
    Поздравление с Днем матери от российских военнослужащих Военнослужащие записали трогательное видео-поздравление для мам ко Дню матери, который в России традиционно отмечается в последнее воскресенье ноября, в 2025 году – 30 числа. В обращении они говорят о безграничной любви и благодарности к своим матерям. Бойцы отмечают, что именно мамина поддержка помогает им в службе. Видео стало символом нерушимой связи между матерями и детьми. Эти смелые мужчины, защищающие Родину, всегда остаются любящими сыновьями. Смотрите видео и ставьте "Класс"! Что бы вы хотели сказать своей маме в этот день? Напишите в комментариях.
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    0 классов
    КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Нежные, сочные, с мягкой текстурой благодаря маслу и манке, они тают во рту и идеально подходят к любому гарниру. Готовятся просто, а вкус — как у бабушки! Обязательно попробуйте — это котлеты, к которым хочется возвращаться! ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриного бедра — 900 г Сливочное масло — 50 г Яйцо — 1 шт Манная крупа — 3 ст.л. Майонез — 2 ст.л. Соль, перец, специи — по вкусу Растительное масло — для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Пропустите филе куриного бедра через мясорубку с крупной решёткой или мелко порубите ножом. 2. Добавьте к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез и специи. Хорошо перемешайте и отбейте массу. 3. Уберите фарш в холодильник на 20 минут для набухания манки и лучшей текстуры. 4. Сформируйте котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. СОВЕТЫ • Для более нежной текстуры можно добавить ложку сметаны • Отлично сочетаются с картофельным пюре или овощным салатом • Остатки можно заморозить и поджарить позже – вкус останется таким же шикарным
    1 комментарий
    14 классов
    Капуста маринованная со свеклой и без нее - пряная и хрустящая Готовим быстрые домашние разносолы осенне зимнего стола!🥣🥙🥬🌿 Квасить это хорошо! А мариновать еще лучше! То есть вкуснее. Итак, про капусту со свеколкой и просто с морковкой в вкуснейшем пряном маринаде. Маринованная капуста со свеклой Ингредиенты: 3 кг капусты 2 крупные свеклы 1 головка чеснока стебли и зелень сельдерея или 10 см корня столового хрена Для маринада: 2 л воды 3 ст. л. крупной соли с горкой 1 стакан сахара 5 лавровых листов 10 горошин душистого перца 1 стакан уксуса 9% 1. Вскипятить воду для маринада. Растворить в ней сахар и соль. Затем добавить лавровый лист и перец. Прокипятить, влить уксус и довести до кипения. 2. Капусту нарезать квадратиками по 3-5 см стороной. 3. Свеклу почистить и порубить соломкой или полукружками. Достаточно тонкими. 4. Чеснок очистить и раздавить ножом или крупно порезать. Сельдерей измельчить. Если использует столовый хрен - натереть на терке. 5. В эмалированную посуду выложить капусту, переслаивая ее свеклой, чесноком и сельдереем (хреном). 6. Залить все кипящим маринадом, установить гнет и оставить на 2-3 дня. 7. После этого гнет снять. Переложить в удобную тару с крышкой. Можно пробовать - очень вкусно с растительным маслом и свежей зеленью. Или вынести в холодное место на хранение. Капуста маринованная с морковкой Ингредиенты: 2 кг капусты 2 крупные моркови пучок укропа 3 зубка чеснока Для маринада: 2 л воды 2/3 стакана сахара 1/3 стакана соли 3 лавровых листа 5 горошин душистого перца 2 шт. гвоздики 1 ч. л. семян кориандра или тмина 1 стакан уксуса 9% 1. Капусту нарезать довольно крупно. Не нужно делать стружку как для квашения! 2. Морковь натереть на терке. Чеснок почистить и оставить целым. 3. Смешать капусту с морковью, чесноком и приправами (тмином или кориандром). 4. В воду всыпать соль и сахар, лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Вскипятить. Влить уксус. 5. Кипящим маринадом залить капусту, перемешать и оставить под гнетом на двое суток. Готовую капусту подавать с ароматным маслом. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! И удачи!
    1 комментарий
    7 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё