Предыдущая публикация
Гречка с тушенкой и грибами на ужин.
Ингредиенты:
-вода 2 стакана
-гречневая крупа 1 стакан
-тушенка 1 банка
-грибы 250 г
-лук репчатый 1 шт.
-морковь 1 шт.
-приправы
Приготовление:
1. Засыпать промытую гречку в слегка подсоленный кипяток, т.к. в тушенке есть соль, то лучше досолить блюдо после ее добавки, варить при среднем нагреве.
2. Кубики лука обжарить на сковороде до прозрачности.
3. Положить к нему крупно натертую морковь, тушить до мягкости.
4. Добавить тушенку, размять ее, через 2-3 минуты добавить нашинкованные пластинками грибы.
5. Перемешать, обжаривать до готовности.
6. Объединить зажарку с готовой гречкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1