#рецепт
Ингредиенты:
• 500 г филе морского окуня;
• 3 помидора;
• 2 моркови;
• корень сельдерея;
• соль;
• перец;
• зелень.
Приготовление:
1.Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, чтобы она не развалилась.
2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
3.Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, чтобы получилась каша, другие помидоры порубить.
4.Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле.
5.В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут - все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1