#рецепт
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 500 г;
• Лимонный сок - 2 ст. л;
• Цедра лимона - 2 ст. л;
• Оливковое масло- 2 ст. л.;
• Чеснок - 10 г;
• Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
2.Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
4.Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
5.Жарить на антипригарной сковороде (без масла) до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев