#рецепт
Ингредиенты:
• Утка — 1 шт,
• Растительное масло — 2-3 ст. л.,
• Соль,
• Яблоки - 3-4 шт.,
• Перец.
Приготовление:
1.Утку промыть и обсушить.
2.Яблоки хорошо вымыть.
3.Утку хорошо натереть солью и перцем. Смазать растительным маслом. Нафаршировать четвертинками яблок.
4.Зашить или скрепить зубочистками.
5.Готовить утку в духовке при максимальной температур е 220-250 градусов 30 минут, снизить до 180 и готовить еще 2 часа. Прикрыть верх утки фольгой при необходимости. Периодично поливая вытопившимся жиром. За 15 минут до конца готовки выложите остальные яблоки целиком на противень рядом с уткой, полейте жиром.
6.Готовую запеченную утку выложить на блюдо с яблоками, листьями салата, ягодами клюквы и овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев