Ингредиенты:
- 0,5 - 0,7 кг куриных грудок без костей и кожи
-1 банка консервированных черных бобов или фасоли, слить воду и промыть
-1 банка консервированной (или отварной) белой фасоли, слить воду и промыть
-1 банка консервированных нарезанных кубиками помидоров
-1 чайная ложка порошка чили
-1 чайная ложка молотого тмина
-1/2 чайной ложки чесночного порошка
-Соль и перец по вкусу
- тертый сыр (по желанию)
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2. Приправьте куриные грудки порошком чили, тмином, чесночным порошком, солью и перцем. Жарьте на гриле или готовьте на среднем огне в сковороде, пока они не подрумянятся и не прожарятся, примерно по 5 минут с каждой стороны.
3. Переложите курицу в форму для запекания; сверху выложите ложкой смесь из черных бобов, фасоли, помидоров и их соков сверху.
Выпекать 25 минут.
Перед подачей посыпать сыром по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев