Предыдущая публикация
Что нужно:
Основные:
❖яйца куриные — 3 шт.
❖сливочное масло — 25 г
❖соль, перец — по вкусу
Для подачи:
❖тостовый хлеб — 2 куска
❖зеленый лук — 1 перо
❖сливочное масло — 20 г
Что делать:
1. Возьмите небольшую сковороду, включите средний огонь и растопите кусочек сливочного масла.
2. На сковороду с маслом вбейте яйца. Подождите 15 секунд, пока нижний слой слегка схватится, и начните взбивать массу вилкой.
3. Готовьте болтунью на среднем огне, постоянно помешивая, 3–4 минуты.
4. Хлеб подсушите в тостере.
5. Готовый скрэмбл посыпьте сверху рубленым зеленым луком. Подавайте с тостом и маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев