Индейка считается более диетическим мясом, чем курица – в ней больше белка и меньше жира. По вкусу филе индейки напоминает свинину, что нравится многим. Вот как можно разнообразить приготовление индюшиного мяса.
Картофельные пирожки с индейкой
Возьмите 900 грамм картофельного пюре, 1 яйцо, треть стакана муки, 200 грамм тертой моцареллы, 250 грамм вареного филе индейки, 100 грамм зеленого лука, соль и перец по вкусу, 2 стакана панировочных сухарей.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте мелко индейку и зеленый лук. В миске смешайте пюре, яйцо, муку, натертый сыр, индейку и зеленый лук, приправьте по вкусу. Смажьте противень маслом и застелите пергаментом. Насыпьте сухари в тарелку. Разделите тесто на 12 пирожков, обваляйте каждый в сухарях и выложите на противень. Выпекайте в духовке в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев