Ингредиенты:
Лосось дикий — 500 г
Рыбный бульон — 1,5 л
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт
Лук-порей небольшой — 1 шт.
Сливки 33% — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить все овощи. Лук–порей нарезать колечками, морковь — толстыми полукружками, картофель крупными кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать морковку 5 минут. Добавить порей и пассеровать еще 5 минут.
2. В кипящий рыбный бульон положить картошку и пассерованные овощи. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, и варить 15 минут.
3. Рыбу нарезать крупными кубиками и положить в суп. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Посолить и поперчить суп, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
4. Нарубить укроп, половину положить в суп и дать постоять еще 5 минут. Подавать суп горячим, посыпав оставшимся рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2