Ингредиенты:
400 г мякоти баранины,
400 г готового слоеного теста,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубка чеснока,
1 яйцо,
100 г сыра,
молотый орегано по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
1. Мясо отдели от пленок и лишнего жира. Перекрути через мясорубку баранину, лук, чеснок, морковь и приготовь фарш.
2. Добавь в фарш яйцо, тертый сыр, орегано, посоли, поперчи и перемешай.
3. Тесто раскатай в тонкий пласт и разрежь на квадраты.
4. На каждый квадрат положи фарш и заверни тесто в виде конвертиков.
5. Выложи конвертики с бараниной швом вниз на смазанный маслом противень и отправляй в разогретую до 220°С духовку. Выпекай 30-40 минут.
Конвертики с бараниной подавай горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1