Очень даже себе дачная и не только закуска. Быстро бац - и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное - чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска.
брынза (фета) - 200 гр;
консервированная сайра - 1 банка;
красный лук - 1/2 луковицы;
горчица - 1/2 ч.л.;
соль, черный молотый перец, красный перец;
багет;
укроп - 2 веточки.
1. Красный лук очень мелко нарезаем.
2. Затем обдаем кипятком из чайника, чтобы ушла горечь. Даем стечь воде.
3. Рыбу вынимаем из масла и разбираем, аккуратно извлекая косточки. Масло пока не выливаем.
4. Разминаем рыбу вилкой и смешиваем с луком.
5. В другой тарелке вилкой разомнем брынзу. Добавим горчицу и перемешаем.
6. Присолим, поперчим и вольем немного рыбного масла. Я добавила примерно столовую ложку. Количество будет зависеть от сухости/влажности вашей брынзы.
7. Перемешиваем до кремовой массы.
8. Багет порежем ломтиками. Намазываем кусочки булки пастой, украшаем укропом и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев