Очень легко приготовить. Вкусно, сытно и полезно
Прекрасный ужин для всей семьи
Если у вас обед, добавьте к этому всему, кусочек ржаного хлеба, либо 50 гр.крупы, либо пару хлебцов
Ингредиенты:
Стейк кеты 4шт.
Орегано 1ст.л. (добавляйте ваши любимые специи) Соль, перец по вкусу
Овощи для гарнира (любые какие любите)
Йогурт без добавок (вместо соуса)
Готовим:
Рыбку пропитываем специями, кладём в керамическую форму, сверху слегка прикрываем фольгой.
Ставим на 25-30 минут в разогретую духовку на 190-200°С.
В это время готовим гарнир, либо пассируем на сковороде, либо провариваем в кипящей воде около 5 минут. Главное что бы овощи были аль денте
Вот и все готово! Подаём с йогуртом и кусочком лимона. Я люблю поливать рыбку лимонным соком
Кушайте вкусно, и без вреда для здоровья и фигуры
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев