Сочнoе рагу из кaпусты с овощами и мясным фаршем – отличный вариант для домашнего обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г говяжьего фарша
400 г капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек петрушки
Мы использовали для рецепта говяжий фарш, но также подойдет любой другой. Количество овощей можно корректировать, а также ты можешь дополнять блюдо любыми специями.
Как приготовить рагу из капусты с мясным фаршем
Нарежь лук, морковь и перец небольшими кусочками, капусту нарежь широкой соломкой, чеснок мелко нарежь. В сотейнике на растительном масле обжарь лук и морковь до мягкости, затем добавь чеснок и фарш, обжарь до светлого цвета. Добавь капусту и болгарский перец, посоли и поперчи по вкусу, туши на среднем огне до мягкости капусты. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев