Ингредиенты:(порция на 4-6 человек)
рисовая лапша- одна пачка, у нас фирма sensoy
один большой огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка(упаковка)
чеснок
соевый соус,соус терияки
Приготовление:
Овощи нарезать соломкой.
Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой,а перец отдельно.
Пожарить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи.
Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке.
По мере готовности лапши,добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.
Я не мастер написания рецептов,так что извиняйте если не достаточно деталей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев