Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Кабачки — 2-3 шт.
-Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
-Мука — 100 г
-Соль
-Растительное масло
-Зелень
Приготовление:
На средней терке натираем кабачки вместе с кожурой. Отжимаем от лишней жидкости.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в кабачки
Добавляем яйцо, солим, хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьей .
Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол со сметаной.
Приятного аппетита!
#Рецепты #Кабачки #Оладьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев