Для приготовления понадобится:
- фарш любой - 700 гр
- яйца- 5 шт
- репчатый лук - 1 шт
- соль и специи- по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Яйца 4 шт отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
2. Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета.
3. Перемешать обжаренный репчатый лук с натёртыми отварными яйцами,немного посолить.
4. В фарш добавить яйцо,соль и специи,перемешать.
5. Выложить на фольгу ровным слоем фарш,сверху на фарш ровным слоем выложить начинку.
6. Очень аккуратно свернуть в плотный рулет,завернуть в фольгу.
7. Отправить в духовку,при температуре 170-180 гр минут на 30-40
8. За 10 минут до готовности,развернуть рулет от фольги и подрумянить его.
9. Готовый рулет немного остудить и нарезать на кусочки.
Подавать как отдельное блюдо или с гарниром
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1