Жаркое с шампиньонами в горшочке
20 вкусных начинок для рулета из лаваша. В закладки! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень. 6. Адыгейский: сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, з
Необычное пирожное! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока 1 ст. сахара 4 ст. л. какао (с верхом) Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя 0,5 стакана подсолнечного масла. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси пря
Очень вкусные Брауни Нежное шоколадное пирожное. Ингредиенты: 200 г черного шоколада (у меня 56%) 180 г сахара 150 г муки 150 г масла 4 яйца 1 ч.л. ванильного сахара 1⁄2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам понравятся эти пирожные. Я использовала черный шоколад 56%, можно использовать больший процент, например 60-70%, но с
Торт " Шоко-лайм " Продукты расчитаны на разъёмную форму диаметром 22 см. Ингредиенты: Для бисквита: Яйцо - 5 шт. Мука - 100 г Какао порошок - 30 г Сливочное масло - 50 г Молоко - 50 мл Сахар - 140 г Соль - 1 щепотка Для ганаша: Молоко - 125 мл Мёд - 1 ст. л. Тёмный шоколад ( 50% какао и выше ) - 220 г Сливочное масло - 1 ст. л. Для крема: Лайм ( понадобится выдавить 170 мл сока ) - 6 шт. Желатин - 7 листиков Натуральный йогурт - 500 мл Сахарная пудра - 150 г Жирные сливки - 150 мл Приготовление: 1. Духовку включить греться на 175 °C. Форму застелить пекарской бумагой, стенки смазать маслом. 2. Масло растворить в слегка тёплом молоке. Муку и какао смешать. Яйца взбить с саха
Рулет из фарша с яйцом Для приготовления понадобится: - фарш любой - 700 гр - яйца- 5 шт - репчатый лук - 1 шт - соль и специи- по вкусу - растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Яйца 4 шт отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. 2. Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета. 3. Перемешать обжаренный репчатый лук с натёртыми отварными яйцами,немного посолить. 4. В фарш добавить яйцо,соль и специи,перемешать. 5. Выложить на фольгу ровным слоем фарш,сверху на фарш ровным слоем выложить начинку. 6. Очень аккуратно свернуть в плотный рулет,завернуть в фольгу. 7. Отправить в духовку,п
Очень вкусные Брауни Нежное шоколадное пирожное. Ингредиенты: 200 г черного шоколада (у меня 56%) 180 г сахара 150 г муки 150 г масла 4 яйца 1 ч.л. ванильного сахара 1⁄2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам понравятся эти пирожные. Я использовала черный шоколад 56%, можно использовать больший процент, например 60-70%, но с
Жаркое с шампиньонами в горшочке Ингредиенты: Свинина (мякоть) — 200 г Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 6 шт. Сыр твердый — 30 г Майонез — 30 г Сметана — 30 г Зелень — 3 веточки Приготовление: 1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны. 2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания. 3. По окончании приготовления посыпать сверху тертый сыр. Подавать жаркое со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Ингредиенты -Куриные голени — 800 гр. -Овощная смесь — 250 гр. -Лук — 1 шт. -Чеснок — 2 зубчика -Рис — 150 гр. -Томатная паста — 1 ст. л. -Соль -Перец черный молотый -Лавровый лист — 2 шт. -Растительное масло -Сыр —50 гр. -Вода — 350 мл Приготовление Рис хорошо промываем, смешиваем с овощной смесью и мелко порезанным чесноком и луком. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем куриные голени, лавровый лист. Солим, перчим. Томатную пасту разводим кипятком, добавляем соль, заливаем рис. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов в духовку до полной готовности мяса и риса. Ножки будут гото
Показать ещё