Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г тыквы
2 яйца
1 ст муки
2 ст. л. манки
0,5 ст кефира
4 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соды
щепотка соли
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натри тыкву на мелкую терку и поставь в микроволновку на 5 минут на полную мощность.
Через 3 минуты перемешай. Остывшую тыкву смешай с остальными ингредиентами до однородной массы.
Разогрей сковороду с небольшим количеством масла.
Обжаривай оладьи с двух сторон на небольшом огне.
Подавай с мёдом или сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев