Зубатка - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лимон 1/3 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Помидор 1-2 шт
Приготовление:
1. Берём готовые стейки зубатки, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. Натираем со всех сторон.
2. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке. Вниз формы выкладываем луки морковь, сверху стейки зубатки.
3. Каждый стейк смазываем сметаной и сверху выкладываем нарезанный помидор.
4. Ставим в заранее разогретую духовку при 200•с на ~40 минут.
5. Подаём к столу с любимым гарниром.
Печенье сахарное 250г.
Масло сливочное 100г.
Сыр творожный 400г.
Сахарная пудра 150г.
Яйца 3шт.
Сливки 33% 150мл.
⠀
Приготовление:
Измельчаем печенье в крошку. Растираем со сливочным маслом и выкладываем в форму, хорошо утрамбовывая ( дно формы можно застелить бумагой). Сыр соединяем со сливками и взбиваем на самой медленной скорости миксера. Просеиваем сахарную пудру. Затем, продолжая взбивать, добавляем яйца. Лучше перемешивать лопаткой чтобы смесь не стала очень воздушной.
Аккуратно вымешиваем до однородности.
Выливаем сырную смесь на основу.
Духовку уже нагрета до 200 градусов.
Выпекать будем - 15 мин при 200 г.
Затем уменьшаем температуру до 100 градусов и печём чизкейк ещё 60 мин.
Выключаем духовку, дверцу оставляем приоткрытой и даём чизкейку остыть в духовке. Это нужно для того, чтобы верх пирога не потрескался. Затем охлаждаем в холодильнике не менее 3 часов и подаём.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1