👉Суп гороховый издревле готовился на Руси. Он очень питательный, благодаря чему восстанавливаются силы после работы в поле. Помимо этого, суп очень вкусный. Тут не приходится выбирать между вкусным и полезным, что очень важно.
Для приготовления горохового супа необходимо:
🔹1 л бульона,
🔹200 г гороха,
🔹2 столовые ложки муки,
🔹50 г вареной говядины,
🔹соль,
🔹перец,
🔹сухарики из белого хлеба.
Способ приготовления горохового супа👩🍳:
1️⃣Сухой горох варят в несоленой воде и протирают через сито. Говядину нарезают мелко, припускают на сковороде и обжаривают муку.
2️⃣Затем гороховое пюре смешивают с обжаренной мукой и размешивают в бульоне. Ставят на огонь и доводят до нужной густоты.
3️⃣Добавляют соль и перец.
В тарелки с супом кладут сухарики из белого хлеба.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев