Приготовление: Помидоры нарезаем на брусочки и отправляем в кастрюлю. Увариваем на огне ниже среднего 1 час. На оливковом масле пережариваем до мягкости лук нарезанный мелким кубиком. Базилик с петрушкой нарезаем не слишком мелко. Лук и зелень отправляем в кастрюлю, через 30 минут с начала варки. Следом добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем и выпариваем еще 10 минут, и добавляем специи, соль, сахар, паприку, чили перец, орегано, черный молотый перец. Еще через 10 минут добавляем давленный чеснок и яблочный уксус. Выдерживаем еще 20-30 минут. Приятного аппетита!
Приготовление: Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс. Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Мой ответ - сидераты. Прекрасно избавляет от проволочника горчица белая и фацелия, но последняя дороговата.И от сорняков помогает горчица и от проволочника, и гематомы и фитофтору давит и к тому же прекрасное удобрение.Лет уже 15 да же навоз не использую- только сидераты. И всегда с отменным урожаем.От березки- вьюнка прекрасно помогает рожь озимая- буквально за один посев под зиму, но рожь привлекает проволочника. Если вы только взяли участок и на нём полно сорняков, посеять озимую рожь будет отличным решением. Сеять нужно по-гуще. По весне перекопать, будет не очень легко, но оно этого стоит. В будущем, там где будут расти крестоцветные сейте фацелию. На остальной территории белую горчицу. Но она подвержена ряду заболеваний, которые поражают капусту, редис, редьку, турнепс, репу. Сейте сидераты. Уверяю вас, горе знать не будете! Получите тройную выгоду. Удобренная почва, минимум сорняков и проволочника не будет!
Белоснежные цветы радуют владельцев на протяжении всего сезона, не требуя особого ухода, и успешно процветают даже у начинающих садоводов. Этот сорт известен своим долгим и обильным цветением, что позволяет украшать участок на протяжении всего сезона.
Ингредиенты: Кабачки 2шт. Помидоры 1шт. Сыр 100гр. Чеснок 3-4зубчика Майонез 2-3ст/л Яйца 3шт. Мука для обваливания Соль по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление: Порезать кабачки на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились. Для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. Яйца взболтать , кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми. Смазать обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку положить нарезанный кубиком помидор (обязательно его посолите) и закрыть, как на видео при помощи зубочисток. Приятного аппетита!
Приготовление: Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой. Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!
Нет комментариев