Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • Огурцы — 2 шт. • Сыр — 150 г • Яйца — 4 шт. • Укроп — пучок • Кукуруза консервированная — 100 г • Сметана — 3 ст. л. • Чеснок — 2 зубчика • Соль — 1/2 ч. л. • Чёрный перец — щепотка Как приготовить: Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте их крупными кусочками или дольками. Огурцы нарежьте брусочками или полукружиями — как вам больше нравится. Сыр нарежьте длинными тонкими полосками или небольшими кубиками. Укроп мелко измельчите. Слейте лишнюю жидкость с консервированной кукурузы. Подготовьте заправку: смешайте сметану, выдавленный чеснок, соль и чёрный перец. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Перед подачей дайте салату постоять 10–15 минут — вкус станет более насыщенным.