Приготовление: Филе нарезать на кубики. Добавить оливковое масло, соевый соус, паприку, перец, соль. Перемешать оставить на 1-2 часа. После нанизываем на деревянные шампуры. Нагреваем хорошо растительное масло. Добавляем сахар и жарим шашлычки с двух сторон до румяной корочки, примерно, по 2-3 минуты на среднем огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
‣ болгарские перцы – 3 шт ‣ филе индейки или курицы – 500 г ‣ томаты черри – 6-8 шт ‣ брынза или фета – по 2-3 кусочка на перец ‣ твёрдый сыр – 150 г ‣ соль и перец – по вкусу
Заливка:
‣ яйца – 2 шт ‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу ‣ зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.
Нет комментариев